Надо забыть

Ночь поганое время
мрак безумия и пустоты
черная вуаль колдовская
на небе везде там
как платок на клетке попугая кеши
как подлая тьма
с безумием пополам

но я знаю точно
мраку больше  не быть

мерзкий багаж этой тьмы
надо немедленно  забыть


Рецензии