Что может подарить тебе поэт..

Что   может  подарить  тебе  поэт?
Лишь сердце. Верь или не верь..
Зачем тебе его я подарил?
Ведь, мой подарок.. Он 
тебе совсем не мил.

Меня не любишь ты.
Что делать мне теперь?
Одной тобой, любимая, я жил..

                "The gift is not nice to us.."
                Shakespeare. Hamlet.               


Рецензии