Когда опасность угрожает!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Про душу» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2010/12/13/5457

***

"Когда опасность угрожает",
"Душа" спускается в подвал,
И самогонки - Урожаем,
С "партнёрами" крушИт - скандал!

Мне, "Медовухи" - "батарея",
Даёт, "вагон" - моральных Сил,
Я, выпивши, как лев, зверею:
Соседей, всех давно "побил"!..

Однако, Бражник, не сдаётся,
"И ускользает промеж ног":
Нашёл Его на дне колодца,
Но пьяный вытащить не смог!..

И участковый, Пистолетов,
"Боится Пограничника":
От Гоши "прячется" всё лето,
Не разыскал Его пока!..

Коронавирус сбёг куда - то,
Как участковый с Бражником!..
Я, как всегда, хожу - поддатый:
Опасность - "в задницу - пинком"!!!

Жена давно живёт у тёщи:
Перечить Гоше - на хрена???
В деревне, Ей, гораздо - проще!..
Такие нынче - времена!!!

 ***

Спасибо, Уважаемый Валерий, за Стихи и тему!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2020 21:55

***
Рецензии

Написать рецензию

Георгий, доброй ночи! Благодарю за юмор и прекрасный, озорной шуточный экспромт! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   01.11.2020 23:04   
 


Рецензии
Георгий, доброй ночи! Благодарю за юмор и прекрасный, озорной шуточный экспромт! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   01.11.2020 23:04     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Валерий! Большое спасибо!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2020 23:07   Заявить о нарушении