Голографией...

Источник вдохновения Натали Данс, стих "Томительным запретом":
http://stihi.ru/2020/11/01/7600


Вот и я начинаю ноябрь;
Убывающей тусклый плафон.
Красно-белый эмоции фон,
И метафор продрогшая рябь.

Шебуршат эпизодно те дни –
Там, за ширмой терпенья. Зато
Снов коктейль-горячитель готов,
Где – про нас кадры тесно, в тени...

Чтоб хандры не усиливать лёд,
В доброту каждым утром одет
Виртуального близкий привет;
Нежность слов и спасает и – бьёт!

Облик твой намиражит кровать,
Голографией хоть за версту.
Ты там ждешь новых строк наготу.
Ладно, поздно уже. Лягу спать...

1.11.20


Рецензии
Новых строк нагота... - здорово! Женечка, Вы будете участвовать в 20 номере?

Наталья Бородкина   17.11.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплуй отзыв, Наташа!
🌺🌺🌺
Ответила в эл.почте.)

Евгения Базалеева   18.11.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.