Мертвецы не воняют гниющим базаром

Мертвецы не воняют гниющим базаром,
Они пахнут Диором для стиля и самок.
Я построю огромный готический замок,
Став безбожно богатым, для всех своих самых.

Извини, но пока что ты просто не въехал.
Я не тр***л б***ей, чтоб жениться с успехом.
Ведь он где-то в груди, а не в шубе из меха.
Я сияю для мам, будто юный Стас Пьеха.

Напишу этот текст, пока ты в универе.
Для родных, я как Бог - в меня сложно поверить.
Попадая в размер, попадаю по вене
Текстуальных торчков, как стреляю в оленей.

Мне бросает Луна бесконечную чакру.
Проклял шею малышки небесной печатью.
Я завис в облаках - не могу отвечать ей.
На кресте меня всё ещё кличут исчадьем.

2 ноября 2020 года.


Рецензии