эстафета катастрофа

меня пускали по рукам
заочный никролог в комплекте
как будто появится он сам
задним числом на ровном месте
и эстафета катострофа
так растянулось на года
рястяжкой мины финиш лентой
для молодых легкоатлетов
те что стартуют с низких стартов
на задних лапах ковылять
до хромав до мерзкого финала
где нам противно их станет узнавать


Рецензии