Жизнь и крены

Жизнь иногда даёт лихие крены,
Но коли ты для этой жизни люб,
Тоску,надейся,также как и пену
Уносят воды водосточных труб.

И снова,глядь,нутро восходом дышит.
И радостью сменяется печаль -
Её зима нам с Новым годом спишет.
А там весна и снова пастораль.

Снега уйдут в бескрайние просторы.
А грязь отмоет грозовым дождём.
И из души уйдёт проклятым сором
Всё,что тоска брала себе в наём.


Рецензии