О женской дружбе

Ей дружбы женские
скучны,
Порою даже нестерпимы,
Хоть с виду вроде
и нежны,
Но в них всё мелочно
и мнимо.

От женской дружбы
устаёшь,
И тяготит она как
ложь,
Мужская дружба ей
милей-
Ведь с ней становишься
сильней.


Рецензии