Ноябрь

В небе туча серая висит,
На подоконнике ноябрь спит…
Облака усталые тихо проплывают,
Лист осенний куда-то уплывает…
Осень скоро подойдёт к концу,
И зима уже на носу…
Лес усталый от прохлады осенней остывает
И под музыку осени уходящей тихо засыпает…
И зиме лишь только не до сна,
Ведь на остановке следующей выходит она…
В небе туча серая висит,
На подоконнике ноябрь спит…

01.11.2020


Рецензии