всё о жизни

всё о жизни
всё о ней
 о любимице моей ...

пишу стихи я о любви ...

жизнь меня в них береги...

какие сладкие мгновения
несут любовь и наслаждение
как прекрасен мир с любовью
каждый день всё новый новый...
после смерти жизнь иная
но прекрасная Я знаю...


Рецензии