Попугай!

Попугай, попугай,
Ты нас, братец, не пугай!
Попугай, попугай,
Лучше ты красиво полетай!
Попугай, попугай,
Пёрышко красивое самое нам ты дай!
Попугай, попугай,
Песню звонко запевай!

31.10.2020


Рецензии