Осень Моей подруге Ларисе Пономаревой Дороховой

Снова осень золотится за окном,
Журавлиный клин стремится к югу
Скоро вся осыплется листва...
Принесет зима метель и вьюгу.

Быстро лето пролетело как всегда...
Пора цветения и красоты не вечна
жизнь людей так скоротечна
Мы думаем об этом иногда...

Нам кажется еще все впереди
И завтра будет лучше чем вчера...
Чередой проходят ночи ,дни года...
Исполняются желания ,мечты но не всегда...

Нам надо дальше жить идти вперед
И верить лучшее все там...
Тогда не страшен дождь, метель  и гололед...
Все надо пережить ,Лариса, нам.


Рецензии
Спасибо вам за подсказку! Рифма "капризная дама" иногда проходит мимо и никак не хочет возвратится))))

Людмила Сухорукова   08.11.2020 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.