Выйти бы в поле

Выйти бы в поле и кричать,
Так кричать, будто мир весь на помощь звать,
Только знаю никто не придет,
Время утешит, боль отойдет.

Почему я просьбы сердца отвергаю?
Почему боюсь терять, но делаю так, что теряю?
Живу, наслаждаясь временным,забывая,
Что ничего не принадлежит мне долговременно.

Сердце хочет отдавать,
Но а я скуплюсь.
Я боюсь в глазах людских упасть,
Только страхом разве откуплюсь?
 


Рецензии