Сказки бывают разные...

Сказки бывают разные-
Волшебные, чудесные и прекрасные…
Сказка-ложь порою, но есть и в ней намёк,
Добрым и честным людям отличный урок!
Сказок разных много есть на свете,
Что читают, знают и любят и взрослые, и дети…
Сказки бывают разные-
Волшебные, чудесные и прекрасные…

31.10.2020


Рецензии