А ты знаешь, у меня всё есть

А ты знаешь, у меня всё есть.
Что посмотреть и что поесть...
Нет только места, куда сходить.
И вот без этого не стоит жить.

Не перенесу я ещё раз
Когда отключат свет и отключат газ.
Ничья мне тень не заслонит солнца.
И мне не надо у блюдца донца.

Я не хочу завоевать пол мира.
Мне нужно только, чтоб выходила.
Чтоб улыбнулся мне первый встречный.
Такой единственный в мире вечном.


Рецензии