Охота

Я не боюсь никого, в кармане ножик
Хожу по улице, сам по себе как чёртик
Уже тошнит от города - пишу стихи
А поп с которым я бухал отпустил грехи

Такой маленький разношёрстный пёс
Бегу по полю, где растёт овёс
Стрельба из автомата - рожок в расход
А сам надеюсь завтра увидеть восход

Волчонок вырос, простие папа, мама!
Я понимаю слово боль, верю в любовь
Но облажили меня, превратили в мишень
Бьют уверено! Наверняка! Идёт охота!


Рецензии