Монолог

Две кровавых раны на запястье
Бой проигран - всё напрасно
Столько кукол, ай как скучно
Среди серых стен - душно

Нож уже в моих руках
Стала слишком смелой
Я ошибка- баг системы
Вот и сдали мои нервы

Я стал таким беззащитным
Перед этим серым стадом
В моей грудной клетке
Дыра в размер планеты

Скр скр ножевые раны
Скр скр кровь на ванне
Скр скр ножом по венам
Скр скр шрам на теле.


Рецензии