Вероника

В выходной или будний день,
Ранним утром иль в час ночной
Знаю я: где-то рядом есть
Человечек мне очень родной.

Написать, созвониться - легко!
В час любой ты на помощь придёшь.
Убежим мы с тобой далеко,
Даже если на улице дождь:)

И когда воссияют мечтой
Твои полные смыслом глаза,
Знай: в любой идее с тобой,
И в любом проекте я - за!

В жёлтых стенах меня разбудив,
Стала ты мне духовной сестрой.
Как приятно с тобой творить!
Вытворять с тобой тоже легко!

И всегда, хоть две старых карги
Станем мы через лет пятьдесят -
Двадцать пять, и больше ни-ни!
Будем троллить, на лыжах гонять,

И устроим под утро дискач
Всё из наших совместных хитов.
Вероника! Ты - символ удач!

Наши песни из всех утюгов

Зазвучат по России и миру.
Будем мы многократно в эфирах,

И по красной ковровой дорожке
Пройдут наши стройные ножки:)

Я тебя, сеструня, люблю,
И тебе эти строки дарю!


Рецензии