Есть эталон - мой Аполлон...

Есть эталон -
Мой Аполлон.
Строг и прекрасен,
Добр и умён,
Ласков и весел,
Талантлив и чист,
Нежен и ярок -
Мой аметист.
Ты вдохновляешь,
Зовёшь за собой,
Манишь к далёкой
Звезде, дорогой.

      19.11.1996 г.


Рецензии