Вопрос к коллегам по перу

НАЗВАНИЕ МОЕЙ БАСНИ
/Владимир Луч/


А наш народ, не будь себе, сам плох,
Он видно сказок, басен не читает, -
А если, что читает – всё мимо мозга
Искривлений пропускает; кроссворды, -
В журналах и в газетах заполняет.


21:46 01.11. 2020


Рецензии