***

И если мыслить позитивно нужно.
То посмотрев в её года, подумаешь, за 30, у них "дружба", так пусть она  продлится дольше, чем у нас семья.
А если мыслить позитивно, это круто, то посмотрев в его глаза. Подумаешь, пусть эта "дружба", "даст прикурить" ему на долгие года.
А если думать, мысли материальны, смотря в окно, и выдыхая дым, представить себе жизнь, семьи НОРМАЛЬНОЙ. Где ты единственный и ты любим.
И продолжаешь мыслить позитивно, бокал вина, допитый, и второй. Подумать только, Господи, какая сила, из ничего лепить себе любовь.
Не допускаешь себе  грустных мыслей, сидишь, и принимаешь позитив. И если бы сейчас мне дали биту,  то точно был избит один из них.
А может даже оба, я не знаю. Я не рассчитывала силу всего зла. Но, треснула бы точно я нормально, и лучше может  по машине, чтоб наверняка. Да, лучше по машине, да по общей, чтоб на двоих делили счёт. Ну колотить по ладе, как то не серьёзно, поэтому его машину, не берём в расчёт.
Да, Минутки злости, так быстро превращаются в часы. Я ненавижу все, что было между нами, и  больше никогда я не скажу тебе "прости".
Я не скажу, я тут не виновата. Я никого чужого не впускала, в "нас". Но, жрала себя я так нормально, когда пытались сохранить наш брак. А сохранять как оказалось нечего, ведь ты же "дружишь", тут не до меня. Мне нужно было ставить точку жирную, как только я узнала кто она.
И мне не стыдно обо всем писать , стихи выходят у меня не плохо. Намного лучше, чем тебя держать. Намного лучше чем тебе готовить, намного лучше, чем с тобою говорить, намного лучше, чем пытаться сохранить. Намного проще было все ломать, намного проще было всё сказать мне честно, намного лучше было переписки не стирать и не тащить с собой смартфон вплоть до сартира.
О чем шла речь? О позитиве, точно. Так вот, к чему я все вела, наш брак, он от звонка и до звоночка, сказать так "отмотали" строгача, без вольных поселений, и чаечка, прости, сдержать сарказм не смогла. И от второго до второго, как символично завершился брак. Хорошее такое слово, само собой показывает мрак.
 О  позитиве, я не скажу тебе "будь счастлив", я не скажу тебе " свое найди". Не пожалей, вот лучше так, пусть лучшее все будет впереди. Чуть не забыла, что ещё. Пусть мнения людей всегда с тобою будут рядом. И каждый шаг твой на пути, перемывают жадным взглядом. Я знаю, это важно для тебя, всегда ты думал "а что скажут? ". Так пусть теперь об этом говорят, как "идеальный" муж, развёлся с маленькой заразой.


Рецензии