моя тёмная лошадка

Говорят, ты темная лошадка
Тебе жилось совсем не сладко.
Ты мой хулиган Серега,
А я спокойная твоя недотрога.

У нас одна на двоих дорога,
Пишу тебе, твоя недотрога.
Не хочу быть с другими, а только с тобой,
Для меня ты любимый бой.

В мыслях только ты,
Ты моя жизнь,мои мечты
А девушке много надо ли?
Мечтаю о настояшей любви.

А ты этот тот человек,
Хочу прожить оставшийся век.
Мы душами через километры соединились,
И полюбили и даже не удивились…….


Рецензии