Желание

Хочу любить и быть любимой.
Чтоб рядом был со мной всегда.
Единственный, неповторимый,
Со мной на долгие года.

Хочу, чтоб сердце в ритме танго
Переплеталося с твоим.
Хочу, чтоб это была тайна,
Известная лишь нам двоим.

Хочу, чтоб ты смотрел с желанием
Лишь на меня.... одну меня...
Чтоб понимали суть в молчании....
Чтоб понимал лишь ты и я.


Рецензии