Разбитая чашка...

Земля уходит из-под ног и холодеет кровь,
Когда я чувствую обман, ведь предают любовь.
И мёрзнут руки без мороза - по коже лёгкий холод,
А пред глазами темнота, томит душевный голод.
Всё убивает тишина – она старуха злая,
И глохну я от тишины, куда идти не знаю?
Притихло сердце от тоски, и вера умирает,
И дело чёрное своё измена точно знает.
Она-то видит, где подвох, где чувства прохудились?
Ей видно всё издалека, как вдребезги разбилась
Та чашка - счастья и любви, и веры, и надежды.
Она же знает, никогда не будет так, как прежде.
И холодеет в жилах кровь.…Вот так любовь теряем.
Земля уходит из-под ног, без чувств мы умираем…

Лиля 1 ноября 2020 г. 21.20.


Рецензии