Косяк

Я видел вас, а вы меня не видели,
А может было, всё, наоборот.
Но думаю, не вы, меня, обидели,
Себя я сам обидел, идиот …

Стояла ты, держалась за косяк,
С улыбкой на меня смотрела, с братом.
А я, тогда, не мог понять, никак,
Что, лишь, с тобой, я мог бы, стать "богатым".

Не в смысле том, чтоб набивать карман,
А жизнь свою, другим, наполнить смыслом.
Хотя понять, где правда, где обман -
Всё это, как бы, в воздухе повисло.

Историю, ту, надо позабыть –
Ты это понимаешь и сама.
Уж, где не получилось полюбить,
А что потом? Потом сойдёшь, с ума.

Зачем топтать, что стоптано до нас.
Ведь, жизнь прошла, не только, поколение.
Но, всё же, почему то, каждый раз,
Не слышно, шлю привет, той самой, Лене я …

Стояла ты, держалась за косяк …


Рецензии