Самоценность

В чаще распрь блуждал, оцарапаный злом,
Зацепившись за мненье прохожих.
Прочно связан невежества толстым узлом -
Взгляд безумца доводит до дрожи.

Но гуляет ещё ветер дум в волосах
Нескончаемой лентою вьюжной,
И тебе почти полночь на жизни часах.
А внутри, может, есть всё, что нужно?


Рецензии