Чешуйки карасиков жареных...

Чешуйки карасиков жареных
Не боль уже - желтофиоль
Перед грядущим парадом
Проварены в чистках как соль

Из кисточек богомазовых
Из медных затертых деньжат
Береза перед приказом
Последний накинет наряд

И ражим ветрам на потребу
Просветится тело ея
Как млеко осеннего неба
Московского злого житья


Рецензии