Стихи о плохом психологе

Психолог Ольга Лейдикер-
Отъявленная хамка.
Прошу, не доверяйте ей;
Весь имидж лишь приманка.

Следит она за модой
И за красотой.
Но как психолог, честно,
Она - такой отстой.

Умеет Ольга Лейдикер
Красиво говорить-
Всё болтовня пустая,
И этому не быть.

Не ступит Ольга Лейдикер
Ни шагу без бабла;
Такою вот хапугой
Психолог мой была.

Она за консультацию
Берёт две штуки в час;
Об этом вам, ребята,
Я расскажу сейчас.

По поводу депрессии
Я обратилась к ней,
Но ей по барабану;
Лишь деньги ей важней.

Она мне нахамила
И грязью облила.
Ещё за это деньги,
Подлюка, содрала.

Она мне говорила
Такую ерунду;
Впредь никогда к психологу
Я больше не пойду.


Рецензии
Любой специалист, прежде всего, должен быть хорошим человеком+
Деньги затмили всё...
И всё же, хороших людей больше!

Валентина Крюкова   26.01.2021 18:14     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это так. Деньги затмили всё.

Соня Арутюнова   26.01.2021 22:10   Заявить о нарушении