Чтоб я еще к кому-то подошла

Чтоб я еще к кому-то подошла,
Чтоб я еще раскланялась пред кем-то.
И пусть мне будет долгая зима,
И пусть не расплету я свои ленты.

И пусть останусь в мире я одна,
С избытком хватит мне дождей и снега.
Пусть небом буду я не прощена,
Останется мне альфа и омега.

Останется шальной водоворот,
Что крутится, как мельница от ветра.
Когда-нибудь мне будет лет пятьсот,
Надену шляпку белую из фетра.


Рецензии