Мне страх покоя не давал 77 Крым 2020

77
Мне страх покоя не давал,
Он душу мучил мне и тело,
И от меня мой дух скрывал
Искусно очень и умело.

И прогнала его я прочь.
Прочь из ума, души и тела,
Светлее сразу стала ночь,
Цвет чёрный превратился в белый.

И радость хлынула в меня,
И клетки тела оживились.
У клеток есть теперь броня,
Чтоб страхи в них не просочились.
16.09.2020 10-30


Рецензии