Береги свою душу

Ты береги свою душу от зла,
Не дай ей упасть и споткнутся.
Не дай потушить в ней
огня,
Дай счастью ты в ней окунутся.

Умей добротой все
обьять,
Спаси свое сердце от мрака.
Чтоб в мире любовь сохранять,
А зло пусть утонет в клоаке.

Задыхаясь от темного
беса,
Чтоб душу ему не
оставить.
Уйдет пусть страданий завеса,
Все пути надо в жизни
исправить.

Любви и добру отдать душу,
Чтоб сердце пылало
огнем.
Господь все стерплю и не
струшу,
Наполни мне сердце добром!


Рецензии