о тебе

Свободный или занятой………
Ставлю точку, после запятой……
Сегодня со мной ты спокойный
Нет тебя для меня достойней.

Хочу понять тебя, обнять,
Не хочу никого обвинять.
Хочу прижаться к тебе поближе,
Только в тебе свое счастье я вижу.

Хочу любить тебя по родному
И пусть наше счастье бегает по дому.
А ты приходил в тепло и уют,
Чувствовал,что ты нужен и тебя ждут.

Тебе этого всего не хватает,
Прошлая жизнь в руках тает.
Отпустить пора нам их
Самое главное мы для нас двоих…….


Рецензии