о свободном

Свободный гораздо сильнее стал,
Несмотря на то, что очень устал.
Идешь твердо, стал уверенным
И это будет постоянным, а не временным.

Укрепиться сила мысли во всем,
Проблемы мы пройдем вдвоем.
Теперь, ты уверен, что не один
Есть любовь и ты непобедим.

Теперь ты сильный богатырь,
Все воры бояться, а ты им: деньги не тырь
Легко идешь уже не бой
Знаешь и помнишь, что я с тобой
И проблемы решаться стали,
Ты закален и словно из стали.
Сейчас понимаешь, что силен ты
Исполнились все твои заветные мечты……


Рецензии