Суть гениальности есть простота

Суть гениальности – есть простота.
Чем больше примесей, камней, песка,
Тем меньше там энергий Духа.
Суть Истины – есть простота.
Она пронзает сердце навсегда.               
  (10.02.2019г.) 


Рецензии