По мобилке болтаю...

По мобилке болтаю, гуляя,
Разрядившись почти до нуля,
Но брожу я по парку упрямо,
Просто так, наплевав на дела.

А погода совсем, как на море,
Штиль, застыла природа сама,
Только море немного другое,
И из желтых здесь листьев волна.

Тишина и никто не тревожит,
Красным золотом шитый наряд,
Листья медленно падая, слышат,
Как сердца наши тихо стучат!
                01.11.20


Рецензии