Друг друга не вчера мы потеряли

Идём   вперёд    дорог    не    выбирая,
Без   оправданий,    время   не жалея,
Друг  друга  не  вчера  мы   потеряли,
Года  промчались,  словно  дни недели.

Завьюжило...  запахло  первым снегом,
В той жизни, жаль, я был плохим стратегом,
И   не  предвидел,  снег уж не растает,
Вот  круглый  год  зима, и  так бывает.

Здесь день устроен, в нём дела по полкам,
Там  места нет, из прошлого, осколкам,
Ты  в  настоящем   навсегда  осталась,
Чтоб больше не терять вновь не влюблялась.


Рецензии