Котики

Спят мои котики
Лапки поджав
Сладкие сны
Котятки глядят
Снится им рыбка
В тарелке своей
Киски проснутся
Будут играть
Бегать и прыгать
И руки кусать
Скажешь им больно
Но глупы они
Пойдемте же кушать
Котятки мои.


Рецензии