Всё было сном купанье в море 76 Крым 2020

76
Всё было сном: купанье в море,
Рассвета встреча,  и закат.
И алые на небе зори,
И волн о скалы перекат.

И плод фисташек недозрелый,
Удар о камни желудей,
Инжир, зелёный…, синий…, спелый,
И ночи, с каждым днём длинней.

Всего лишь сон. И всё, что будет,
Однажды тоже станет сном.
И потому, проснитесь люди!
Чтоб не катилась жизнь вверх дном!

Глаза откройте. Поглядите,
Во что вы превратили брег!
Грязь за собою уберите!
Чтоб в вас родился человек.
16.09.2020 6-00


Рецензии