Забудь

Забудь все мысли
И страх взамен
Все будет также
Без перемен
Забудь тревоги
Планы и схемы
Суммы итогов
Разряд систем
Забудь о звуках
Такта времен
Что есть, то будет
Под вой сирен
Забудь сомнений
Идей рефрены
Где идол силы
На постаменте
Забудь о тайне
Оттенков тени
Мы на арене
Упавших стен
Забудь о власти
Отмены мнений
Там, где слепые
Сгущают тени
Забудь все мысли
И страх взамен
Все будет также
Без перемен.


Рецензии