Сторонник тишины

Мне хорошо, свобода мыслей,
Свобода жизни, все мое.
Кто не любил меня, прокисли,
Ушли уже, давным-давно.

Они любили поскандалить,
А,  я сторонник тишины.
Я говорил, кричать не надо,
Все это вредно, вы больны?

Непонимание, напрасно,
Все откричались, до поры.
Они любили поскандалить,
А, я сторонник тишины.


Рецензии