Закат - рассвет

А на заре, прекраснейшего завтра,
Так много дел задумано провесть.
И каждый день звучит, как мантра,
Мы счастливы, безумно, будем здесь.

За облаками, небо голубое,
Там солнце светит и светло всегда.
Тепло когда, не будет зноя,
А дождь ничто - это вода.

И звуки музыки лучатся,
Играет нежно саксофон.
Как это могут повстречаться
Чуть рассветет, она и он.

И жизнь пойдёт, виляя днями,
Закат, рассвет, закат, рассвет...
Любовь, как кошка, между нами,
На много, много, дней и лет.


Рецензии