Ищу красивые слова...

Ищу красивые слова,
Чтоб облачить их в фразы, строфы.
Внутри меня лишь пустота,
Нехоженые никем тропы.
Метель кружила над землёй
В волшебном дружном хороводе.
Когда не-будь найду слова,
Чтоб выразить смогла душа
Те чувства, что живут во мне
И посвящённые Тебе.
Ещё я не готова, нет,
И вряд ли дать смогу ответ…
Лишь чувствую, что, Ты  меня поймёшь
И руку помощи протянешь, и спасёшь.                (28.01.2019г.) 


Рецензии