О бесконечности числа Пи

                Вызывает антирес
                Ваш технический прогресс...

                Л. Филатов. "Про Федота-стрельца"


"Нам не дано предугадать..." –
Простим неведенье поэта.
Но жизнь пуста, когда не знать,
Насколь длинна константа эта:
На триллионы счёт идёт, –
Наука движется вперёд.


Рецензии