Дети тьмы и дети света...

Дети тьмы и дети света:
Есть ли разница, а нету.
Что повсюду - яркий свет,
Но его в утробе нет.

Время тает на часах,
Люди тают на глазах.
Всё, чем раньше обладали,
Праху вечности отдали.

Просыпаясь на заре,
Даты на календаре,
Нас зовут, в известной мере,
Чтобы каждому по вере,

Срок положенный дышать,
Сон и явь перемешать.
А потом однажды мы
Канем в обожанье тьмы...


Рецензии