Я не боюсь, хоть к палачу!

Я не боюсь, хоть к палачу!
Я не ропщу и не кричу,
Я на людей не клевещу,
Если люблю - значит люблю;
Хоть на коне, хоть на краю -
Я зря свою жизнь не прожгу,
До самой смерти я дружу
И не позволю никому
Нагнать печаль или тоску,
Кто дорог мне и я кому.

Я с вами хлеб свой разделю,
Я близким звёзды соберу,
Хоть свои руки обожгу -
Я вам их всё же протяну
И руки с честью вам пожму,
И силу вам свою дарю,
Я вас так искренне люблю.
Друзья, я с вами - значит я живу!
13.09.2020


Рецензии