Голод и тетка

http://stihi.ru/2011/09/25/6241

Статный, видный я собой,
Не старик, хоть и не молод,
Очень надо мне порой
Утолять любовный голод.

Вот намедни так мечтал,
Что нырну под одеяло...
Но опять не рассчитал -
"Свято  время сериала!!!"

Я о собственной жене
Часто мыслю с укоризной...
Занята! - сдается мне,
Но совсем не "тою жизнью"!!!

Вечно вяжет, что-то шьет,
То копать картошку едет,
То по бутикам поход...
А то еще стихами бредит!

Охватил меня экстаз,
Простыня огнем пылает...
Нет на месте каждый раз!
Заперлась и сочиняет:(

В кухню стукнул: "Эй! Открой!
В койке жду тебя сейчас!!!"
"Нет!" -  шипит она -"Со мной
Муза с Лирой и Пегас!

Рифмы сыплются ко мне,
Как из рога изобилия!"
Прислонился я  к стене,
Злой от гнева и бессилия.

"Хрен - теперь решил я -с ней!
Волен я, как птица в небе!
Мне бы бабу побойчей!
Помоложе, что ли , мне бы...

Коль ты в рифмах и стихах
В понедельник, вторник, среду..."
Разругался в пух и прах!
"Ложка хороша к обеду!"

И пошел к соседке я!
Ей что пятница, что вторник:)
Голод у меня прошел!!!

У жены в печати сборник!


   1, ноябрь, 2020:)))


Рецензии
Тот случай, когда подражание интересней по-содержанию оригинала, своим юмором, суть. Очень здорово получилось.

Инна Хахонина   08.11.2020 08:56     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Инна!

Тамара Весёлая   10.11.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.