И я ловлю в ладони новый лист..

Сыграю пару нот,нарушу тишину
Природы,затаившейся в предзимье,
Впервые,в осень светлую нисколько не грущу,
И всё хорошее во мне имеет имя..

Пусть не жалеет осень ничего,
Всё то,что пролетело много раньше,
Меня же обнимает"моё.. всё",
И нет в дожде осеннем капель фальши..

Я внутренне пою мотив простой,
Летаю где-то и не слушаю пророчеств,
Да,люди разные,один.."бамбук пустой",
Другой же-заберёт от одиночеств..

А осень разная,так не похожи дни,
Как в наших душах-ветер настроений,
Но мы вдвоём,а значит-не одни,
Смешны намёки умозаключений..

И каждый лист резной уносит мысль,
Хорошую..плохую,всё не важно,
И так вдруг пазлы складывает жизнь,
А мы её не раз.."семиэтажно"..

И я ловлю в ладони новый лист,
Как твой привет,сердечный и желанный,
И принимаю ветра тихий свист,
Посыл добрейший нежных пожеланий..
экспромт


Рецензии
Непостоянны осени цветы,
Но так прекрасны тёплые мечты!..

Замечательные стихи, Мила! Тепла и добра!!!

Дрюнь Куул   02.11.2020 02:39     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое)))

Сандра Бест   02.11.2020 06:13   Заявить о нарушении