Путь...

У каждого свой путь...
Свои шаги на встречу жизни,
А,счастье здесь с тобой ....
Ведь, удивительно мир создан
Бежим вперёд задрав глаза,
Не видя главного вокруг,
То, что есть ты создал сам
Поверь, тебе так было нужно....
Но , знай ты можешь лучше!
И, это не про " ... терни к зведам",
Это все про легкость,
Про легкость в шаге и душе,
И, не заметно станет легче,
Твоей замученной душе.


Рецензии