***

Эх казачья воля (171)
(июнь 2017-ноябрь 2020)

Как во поле юном
Да во травушке
Разгулялся, буйный
Ветер налегке

Гнал по полю эскадрон
Вольных да лихих, в галоп
Сабли востры, на гало
Казачкам здесь, весело

Эх казачья воля
Да лихая доля
Отпустил по полю
Ветер на приволье

Погулять, повеселиться
Во ковыле, порезвиться
Сабли знатной, заостриться
В сечи лютой, закрутиться

Воля волюшка
Воля вольная
Застелила степь
Да к закату дня

Воля ты моя
Степь широкая
Сквозь просторы дальния
Ты неси меня

Эх казачья воля
Да лихая доля
Отпустил по полю
Ветер на приволье

Погулять, повеселиться
Во ковыле, порезвиться
Сабли знатной, заостриться
В сечи лютой, закрутиться


Рецензии