Какао

Какое вкусное какао!
Две кружки ё)бнул с молоком,
Весь день его мне не хватало,
Пока достаточно, потом,

Она зовёт меня, кудахчет,
—Иди сюда, разденься, ляг,
—Иду, она уже в кровати,
Я х)уем по лбу ей, ху)як,

И улыбается нахально,
И прижимается щекой,
—Соскучилась, шалава? Ладно,
Давай, соси уже, —Постой,

Играет с ним, целует, лижет,
Щекочет,что-то говорит,
Башкой то выше, а то ниже,
—Ну всё, давай уже, соси,

—Сосу— сосёт, сосёт умело,
Как пылесос, пора кончать,
Весь, целиком, блять, заглотила,
Шпагоглотательница, блять,

—Давай, давай! Ещё немного,
Всё, ху)есоска, всё, глотай,
Пи)здец, аж подкосились ноги,
—Курить пойдёшь? Пойду, ага,

В какао ложку, ложку в кружку,
И сахара, и молока,
Вот так, вот это — то, что нужно,
И сигарету, всё пока.

                01.11.20.


Рецензии